Entregadores

Como a Yoolo funciona?

A Yoolo é uma plataforma que conecta entregadores parceiros a clientes, comércios e escritórios que precisam do serviço de entregas. Após realizar o seu cadastro e ter seus dados verificados pela nossa equipe, o entregador poderá fazer login no aplicativo do Yoolo Driver e, ao clicar na opção “ficar online” começará a receber solicitações de entregas que estiverem próximas.

Quando o cliente solicitar um frete você irá receber uma notificação no aplicativo e poderá ver quem é o cliente, o endereço de retirada e de entrega. Ao finalizar a entrega, é possível avaliar seu cliente e visualizar a opinião deixada por ele.

Relacionados